Coeurs feuilletés fruits rouges chocolat blanc
Ingredients :
1 pâte feuilletée pur beurre
4 cuillèrées à soupe de gelée de groseilles
200 ml de crème liquide entiere
1 tablette de chocolat blanc
200 g de fraise
Préparation :
Etape 1 :
Preparez la mousse de chocolat blanc : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, laissez le tiedir puis incorporez la crème liquide battue en chantilly. placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape 2 :
Prèchauffez votre four à 200°C ( thermostat 6-7) Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Divisez la pâte en 6 parts égales pour chaque part, faites une incision de 2 cm au milieu du coté arrondi.
Etape 3 :
Roulez chaque coté du < triangle > de manière à former 1 coeur. pour des coeurs bien dorés, badigeonnez-les de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
Etape 4:
Avec une fourchette, piquez la pâte au centre puis étalez la gelée de groseilles sur chaque coeur. Mettez à cuiez les coeurs dans le bas de votre four pendant 12 minutes. laissez refroidir.
Etape 5:
Répartissez les fraises coupées en lamelle sur les coeurs feuilletés. A l'aide d'une poche à douille ou d'un sac de congélation dont vous aurez couper un coin, recouvrez les fraises de mousse au chocolat blanc; Ajoutez une lamelle de fraise pour la déco finale

Morgane